Kanso
Dr. Schär, der Lebensmittelspezialist für besondere Ernährungsbedürfnisse, bietet mit Kanso wertvolle, schmackhafte Produkte, um die Lebensqualität von Menschen zu verbessern, die aus medizinischen Gründen MCT-Fette verwenden.
Durch die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der in Kanso enthaltenen MCT-Fette unterstützen wir Sie optimal. Sie haben mit Kanso die Freiheit, Ihre Ernährung abwechslungsreicher und angenehmer zu gestalten.
Das Kanso MCT Öl 100% ist zur Energieanreicherung von Speisen und Getränkengeeignet.
Nicht zum Kochen geeignet. Zum Diätmanagement bei Oxidationsstörungen der langkettigen Fettsäuren, Fettverwertungsstörungen und Malassimilationssyndrom, im Rahmen der ketogenen Diät sowie anderen Störungen, die eine Ernährung mit einem erhöhten Bedarf an MCT-Fetten erfordern.
Das Öl enthält keine essentiellen Fettsäuren und fettlöslichen Vitamine. Nicht zur ausschliesslichen Ernährung geeignet.
100 % MCT-Fett am gesamten Fettanteil
Enthält Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren
Liefert Vitamin A, D und E
Geschmacksneutral
Verzehrfertig
Zur Energieanreicherung von Speisen und Snacks geeignet
Zum Diätmanagement bei Oxidationsstörungen langkettiger Fettsäuren
Bei Fettverwertungsstörungen und Malassimilationssyndrom
Im Rahmen einer Ketogenen Diät
Verzehrsempfehlung
Dosierung: Die Dosierung muss vom Arzt oder einer Ernährungsfachkraft festgelegt werden und ist abhängig von Alter, Gewicht und der klinischen Situation des Patienten.
MCT-Fette müssen stufenweise eingeführt werden, da ansonsten osmotische Durchfälle, Blähungen, abdominelle Beschwerden, Erbrechen oder Kopfschmerzen auftreten können
Zutaten
Zutaten: Pflanzliches Öl (mittelkettige Triglyceride aus Palm- und Kokosfett in veränderlichen Gewichtsanteilen 77%, Distelöl, Leinöl), Vitamin E, Vitamin A, Vitamin D.